Siga os seguintes passos (as expressões entre os parênteses são para as contas configuradas em inglês):

1 - Na sua conta Google Gmail, clique em Configurações (Settings), localizado no canto superior direito da tela;
2 - Na aba Contas (Accounts), em Receber mensagem de outras contas (Get email from other accounts), clique em Adicionar outra conta de e-mail (Add a mail account);
3 - Assim que surgir uma nova tela, digite o endereço de e-mail que você pretende redirecionar para o Google Gmail e clique em Próxima etapa (Next step);
4 - Em seguida, repita o endereço de e-mail e digite sua respectiva senha;
5 - Após considerar as opções que estão abaixo, clique em Adicionar conta (Add account).