• Clique no menu "Ferramentas". Em seguida, "Configurações de Conta".
  • Na aba "Email", clique em "Novo".
  • Marque a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais". Clique em "Avançar".
  • Selecione "Email da Internet". Em seguida, "Avançar".
  • No campo Nome, preencha com o seu nome, o qual vai aparecer na mensagem enviada ao destinatário.
  • Abaixo, degite seu endereço de email. Ex.: email@seudominio.com.br.
  • Em Tipo de conta, selecione POP 3.
  • Em seguida, há dois campos. Preencha ambos com mail.seudominio.com.br.
  • No campo Nome de usuário, coloque o mesmo que o seu email.
  • Escreva sua senha e, se preferir, marque a opção "Lembrar senha".
  • Clique em "mais configurações".
  • Agora clique na aba "servidor de saída" e marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação."
  • Por padrão fica selecionada a opção de usar as configurações do servidor de entrada de emails.
  • Só quando necessário, clique na opção "fazer logon usando" para alterar as informações de Logon.
  • Clique em "ok".