Como configurar meu e-mail no programa Outlook XP/2003 ?

• Clique em "Ferramentas", e em seguida, na opção "Contas de email";
  • Na tela que se abrirá, selecione "Adicionar uma nova conta de email" e clique em "Avançar";
  • Agora, você vai selecionar o seu servidor de email. Clique em "POP3" e "Avançar";
  • Em "Informações do usuário", você deve preencher seu nome e endereço de email completo (ex.: email@seudominio.com.br);
  • Ao lado, em "Informações do servidor", coloque no primeiro campo mail.seudominio.com.br e, no segundo campo, mail.seudominio.com.br;
  • Abaixo, no campo "Informações de logon", em "Nome do usuário", repita seu endereço de email completo e, no campo seguinte, digite sua senha;
  • Clique em "Mais Configurações";
  • Clique na guia "Servidor de saída";
  • Selecione a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação";
  • e "Usar mesmas config. do servidor de e-mail de entrada";
  • Clique em OK, depois "Avançar" e "Concluir".