Quais os valores?

Para o registro de um domínio existe um valor a ser retribuído referente à manutenção pelo período de 1 ano. As instruções para o pagamento são enviadas noe-mail de confirmação do registro do domínio. Atualmente nossos valores são:

Domínios .com.br - necessário CPF *- R$ 39,00 (por 1 ano)
Domínios .com, .net, .org - necessário CPF - R$ 30,00 (por 1 ano)
Hospedagem - valores variam conforme o plano escolhido. Consulte em nosso site.

*A partir de 01/05/2008, os registros de domínio .com.br, que antes necessitavam de CNPJ, passaram apenas a exigir o CPF.

• 2 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: