Como é feita a cobrança?

As cobranças ficam disponível no sistema no endereço:

http://www.netme.com.br/cliente/

Você poderá acessá-lo mensalmente através do financeiro com o seu usuário e senha. Estes dados são encaminhados através do e-mail de ativação de nossos serviços.

Para sua segurança, também enviamos mensalmente o aviso de cobrança. Você poderá pagar por depósito, boleto bancário ou pelo internet banking através do número do código de barras do boleto.