O que você precisa, na verdade, são de dois servidores DNS já configurados para o seu domínio.

Em geral, quem lhe fornecerá isto será o seu provedor, caso você não tenha infra-estrutura própria. Você pode solicitar o registro de seu domínio sem informar os nomes dos servidores DNS de imediato.

Você terá 2 semanas, contados a partir da data de envio do formulário, para fornecer ao menos dois servidores DNS configurados para o domínio ou utilizar os servidores de DNS do próprio registro.br.

Você será informado, via e-mail, quando o domínio for registrado. Durante o processo você poderá acompanhar o estado do seu pedido diretamente pela sua tela de administração.

O seu pedido aparecerá na lista de Tickets. Após o processamento, passará à lista de Tickets processados. Esta lista pode ser acessada diretamente do menu da sua tela de administração.