O que é um site? Por que ter um site?

Hoje em dia, ouvimos falar muito em sites. Eles trazem informações das mais variadas áreas, sejam elas relacionadas a empresas, organizações, produtos, notícias e pessoas.

Mas o que é um site?

O site é um conjunto de webpages que podem trazer textos, imagens, animações e até sons. O site é acessado através de softwares chamados "navegadores" ou "Web Browsers", como o Internet Explorer e o Mozilla Firefox, por exemplo.

E por que ter um site?

O site é um dos mais importantes meios de comunicação da atualidade. Para uma empresa, é essencial possuir essa forma de contato com os clientes, além de poder divulgar seus produtos em escala mundial.

A Internet é uma rede de comunicação rápida e completa, tanto para o comércio, como para relacionamentos, notícias, pesquisas, buscas e entretenimento. Assim, como podemos notar, um site bem construído oferece inúmeras vantagens e possibilidades.