Quais as regras para criar um domínio?

Regras sintáticas que um domínio deve seguir, segundo o site do "registro.br" (Órgão Registrador no Brasil):

• Tamanho mínimo de 2 e máximo de 26 caracteres, não incluindo a categoria. Por exemplo: no domínio XXXX.COM.BR, esta limitação se refere ao XXXX.
  • Caracteres válidos são: [A-Z; 0-9]
  • domínio não pode conter somente números.

Um nome de domínio não contém WWW. Ou seja, não peça o registro de www.xyz.com.br. O correto é apenas xyz.com.br.