• Clique em "Ferramentas", e em seguida, na opção "Contas";
  • Na próxima tela, clique em "Adicionar";
  • Selecione a opção "Conta de email" e clique em "Avançar";
  • Digite no campo em branco o nome que você deseja utilizar sempre que enviar um email e clique em "Avançar";
  • Na tela seguinte, escreva seu endereço de email completo e clique em "Avançar";
  • Com a opção POP3 selecionada, digite no primeiro campo mail.seudominio.com.br e, no segundo campo, mail.seudominio.com.br ; Clique em "Avançar";
  • Em seguida, repita seu endereço de email completo e, no campo seguinte, digite sua senha;
  • Clique na guia "Servidores" e, em seguida, em "Servidor de saída de emails", marque a caixa de seleção "Meu servidor requer autenticação", em seguida "avançar";
  • No campo Nome de usuário do email, informe o e-mail completo e no campo Senha, digite a respectiva senha do e-mail;
  • Marque a opção 'Não baixar meus emails agora" e clique em "Concluir".
  • 0 utilizatori au considerat informația utilă